Heute back ich, morgen brau ich…

Es ist viel los im Seitanistenland:

Den Vegan Summer haben wir gut überstanden, danach hieß es erstmal durchatmen und weiter gehts mit frischem Elan. Wir danken allen Kunden und Interessierten für die netten Gespräche, das tolle Feedback und eine rundum gelungene Veranstaltung!

Leider gibt es immernoch ein paar Probleme mit der Haltbarkeit der Scheibenwurst, so dass wir uns schweren Herzens entschieden haben, unseren Aufschnitt vorerst wieder nur im Glas zu verkaufen, bis alle Hindernisse aus dem Weg geräumt sind. Wir arbeiten mit Hochdruck daran und lassen von uns hören, sobald es weitergehen kann!

Zudem steht Veränderung ins Haus, wir planen grade den Umzug in neue Produktionräume und ganz nebenbei befindet sich was ganz Neues in den letzten Entwicklungsschritten, soviel sei schonmal verraten: wir haben Bock auf Wurst!

Falls Ihr immernoch nicht wisst, wo Ihr eure Aufschnittvorräte auffüllen sollt, verzweifelt nicht, schreibt uns einfach ne kurze Mail und wir leiten was in die Wege.

Bis dahin, vielen Dank an alle Unterstützer und bis bald auf diesem Kanal!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.